FC2ブログ

Adagiettoピアノ〈教室blog〉

埼玉県飯能市でピアノを教えています。音楽のある日常を綴っています。

再始動!

昨日、夏休みの終わった長男がアパートに戻り

やっと食事作りから開放されました~!

なんで男って、四六時中

食べる事しか考えられないんでしょうね???

食べる事より

”何を食べるか” ”何を食べているのか”

を考えたら良いのに・・・。

それだけ日頃の食生活が酷いって事でしょうね。

『自炊するように!!』きつーく言っておきましたが

いつまで続くことやら・・・。



連日の食事作りから開放されたので

今日のお昼は最近近所にオープンした

天然酵母パンのお店

ベーコンチーズウィンナーチーズと、

ザワークラウトなどで楽ちんしちゃいました♪

DSC07029 (480x360)

ふわふわしたパンより

ずっしり重い、噛んで味わいのあるパンが好きなので

近所にお店が出来たと聞いて

一度行ってみたかったんです♪

しっかり目の詰まった生地で

期待通りのパンでした!


おやつ用にと期待していた

オレンジパンくるみあんぱんは売り切れだったので、

店主さんお勧めのずっしり重いメープルパンを購入。

後で練習の合間にいただこうと思います♪



今週は久しぶりに私のレッスンもあり、

来月は仲間内の本番があり、

そして、

12月のコンサートまで2ヵ月半となりました!

今日から再始動いたします!


ブログランキング参加中。

読んだら↓ポチっ♪
にほんブログ村 クラシックブログ ピアノへ
にほんブログ村 クラシックブログ ピアノ教室・ピアノ講師へ
ブログランキングならblogram
関連記事
スポンサーサイト



 ♪雑談

 #練習

0 Comments

Leave a comment